Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Mousses de framboises
1h 15 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25min