Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Sabayon au citron
15 dk
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Mousse aux nectarines
2h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25 menit
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse vanille-pomme
7 Std.