Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Petites mousses Passion
4h 25min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min