![Mousse citron vert-basilic Mousse citron vert-basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50D39E45-379A-4E26-B2C9-DEA606C02E19/Derivates/c0977ca0-44a5-47c6-86a9-9db4205bb82c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min