Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1145 kJ / 271 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douillon aux poires
1h 15min
Bar au beurre de groseilles
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Soupe ananas-litchi
10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sabayon aux raisins
15min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.