Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 547 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperge
30 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Soupe à la réglisse
15min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Glace au gingembre
12h
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Compotée de fruits d'automne
30 min