Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de carotte coupée en morceaux
    120 g
  • d'eau
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • huîtres creuses n°3
    12
  • de gros sel pour poser les huîtres
    450 g
  • de beurre
    60 g
  • échalote (petite)
    1
  • jaunes d'œufs
    3
  • de vin pétillant, type vouvray
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 135 kcal / 559 kJ
Protein 3.5 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen