Gratin au sabayon et aux fruits rouges

Gratin au sabayon et aux fruits rouges

3.4 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 120 g de vin blanc liquoreux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.5 g
Kalorien 878 kJ / 209 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen