Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 878 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin aux fruits rouges
20min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30min
Turbot sauce champagne
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min