Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 878 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon aux raisins
15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min