Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 878 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin aux fruits rouges
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon aux raisins
15 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min