Geräte und Zubehör
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.5 g
Kalorien
878 kJ /
209 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Gratin de figues
25 Min
Risotto tout vert
40 Min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.