Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Choux au tarama
1h 45min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Sauce orange-citron
30min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min