Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Foie gras de canard
72h