![Foie gras farci aux figues Foie gras farci aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4755B19C-6840-409C-ACF2-7CB27170A253/Derivates/362A865C-1CC6-42B2-8EF6-E5FB0A14B3C9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Figues farcies
20min
Choux amarena
1h 25min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Foie gras de canard
72 Std.