Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2u. 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1hod. 35min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Chutney d'ananas
35min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney de figues
4h
Chutney à la mangue
4h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Confiture de poires
6h