Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax à la betterave
24h
Foie gras farci aux figues
24h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Chutney à la mangue
4 godz.
Chutney de figues
4 godz.