Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 864 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Crème fouettée
10min
Sauce béarnaise
20 min
Beurres composés
10min
Sauce hollandaise
25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Sabayon
15 min.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.