Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 2149 kJ / 514 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 dk
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sabayon anisé
15 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 dk
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Ballotine comme un macaron
25 dk
Advocaat maison
10min
Sabayon
15 Min
Velouté au riesling
25 dk