Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 2149 kJ / 514 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Sabayon aux raisins
15 Min
Confiture de lard
25min
Sabayon anisé
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min