Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce soubise
30min
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Mayonnaise aux herbes
15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min