JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin

JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La crème anglaise Passion
  • fruits de la Passion (120 g de jus env.)
    16
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    110 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    25 g
La gelée pom-Passion
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • fruits de la Passion (100 g de jus env.)
    12
  • de jus de pomme verte
    100 g
  • d'agar-agar (½ sachet)
    1 g
La meringue
  • de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
    90 g
  • de sucre en poudre
    160 g
  • de manzana
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 516 kcal / 2166 kJ
Protein 11 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 66.5 g
Ballaststoff 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen