Confiture de vin aux épices

Confiture de vin aux épices

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
2 bocaux

Zutaten

  • 370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
    370 g de vin rouge
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 4 clous de girofle
  • 500 g de sucre à confiture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 0.1 g
Kalorien 4521 kJ / 1062 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 252 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen