Confiture de vin aux épices

Confiture de vin aux épices

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
2 bocaux

Zutaten

  • de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
    370 g
    370 g de vin rouge
  • bâtons de cannelle
    2
  • étoiles de badiane
    2
  • clous de girofle
    4
  • de sucre à confiture
    500 g

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 1062 kcal / 4521 kJ
Protein 0.1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 252 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen