Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de lard
25 Min
Pâtes de poires à la fève tonka
13óra 40p
Marmelade de clémentines
40 min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Moutarde indienne
15 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Confiture ananas-gingembre
35 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sucre de Noël
1sa 5 dk
Pain d'épices
3óra
Liqueur de whisky
2 godz.