Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Confiture de lard
25 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Liqueur de vin chaud
20min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Cidre chaud aux épices
20min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Confiture de poires
6 Std.
Vin chaud alsacien de Noël
40min