Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 godz. 15 min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Moutarde à la figue
1h
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min