Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Le caribou
5 Min
Confiture de lard
25 Min
Moutarde à la figue
1 Std.
Liqueur de cassis
1440 Std.
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Liqueur de whisky
2h
Confiture de tomates vertes
24h
Iles flottantes aux carambars
1h 20min