Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1306 kJ / 311 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Marsala chaud
Brak ocen
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Crème renversée au café
2h
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Œufs au lait
50 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min