Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 15 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 15 g de sucre roux moelleux, type vergeoise blonde et 1 c. à café rase
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 10 g de noisettes en poudre
- 20 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 pincées d'amandes effilées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2172.5 kJ / 520.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Milla de potiron
1h 10min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2u. 50min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Brioche au potiron
3u. 45min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Tourment d'amour
2h