Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 75 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- 75 g de noisettes entières, décortiquées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de rhum (optional)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 816 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Tourment d'amour
2h
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Cake surprise
2h