Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 75 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- 75 g de noisettes entières, décortiquées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de rhum (optional)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 816 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Mendiants au chocolat
30 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Amandes au cacao et au café
30 min
Soupe à la réglisse
15min
Amaretti aux abricots
30 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Rochers coco-chocolat
20 min