Tourtière aux pruneaux

Tourtière aux pruneaux

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 parts

Zutaten

  • 1 orange non traitée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 40 g d'armagnac
  • 250 g d'eau
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g de raisins secs de Corinthe
  • 70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
    70 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 3.4 g
Kalorien 1472.6 kJ / 350.9 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 59.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen