Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
oder 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Galette au beurre
1 godz.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Baba au rhum
3 Std.
Cake aux fruits confits
4h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min