Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 4610 kJ / 1120 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 116 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 830 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce tartare
10 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40 min