Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 16.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake aux pommes
1h
Minicakes pêche-abricot
35 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake à la vanille
1h
Mia aux abricots
1h
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h