Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 16.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Moelleux à la clémentine
50min
Cake aux figues
1h 10min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Cake aux pommes
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux aux pommes
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h