Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
- 2 poivrons orange, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés, préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 337 kJ / 80 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4ωρ. 35 λεπτ.
Chantilly au clou de girofle
20p
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet banane et citron vert
10 dk