Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 40.5 mg
Alternative Rezepte
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges à la flamande
25 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min