Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 40.5 mg
Alternative Rezepte
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Légumes croquants
1 godz.
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min