![Glace à l'abricot Glace à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C13F5ACC-0C78-4145-BDE9-65DAA4C7F71B/Derivates/83c3c252-c6fd-4782-834a-b2be3258ad1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 470 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet fraise, banane et menthe
4u. 15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la menthe
3h 20 min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Glace à la fraise sans crème
12h