Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 470 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Glace aux fruits allégée
5min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Glace pêche-fraise
15 min.
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min