![Confiture pêche et verveine Confiture pêche et verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10bfca8e77d2511d8fe1804f1459f835/Derivates/f97e822d0b16213a5601493b2fb53073b10a2a8e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4113 kJ / 983 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 230 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min