Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais, bien mûrs, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3264.3 kJ / 771 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 183 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de myrtilles
1h 45min