Geräte und Zubehör
Confiture de myrtilles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 bocaux
Zutaten
-
900 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
600 g de sucre à confiture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
0 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
4143.7 kJ /
978.3 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
232.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.