Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 3.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de mirabelles
1ωρ. 20 λεπτ.
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Confiture de fruits rouges
1ωρ.
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture d’abricots
45min
Gelée de framboise
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de cerises
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de raisin
6h