Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
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Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
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Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
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Tarte au sucre
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Mouna brioche de Pâques
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Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
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Pain d'épices au miel de châtaignier
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