Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3h 35min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Brioche Nanterre
4h 15min