Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire
- 3 gros citrons jaunes non traités
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 535.7 kJ / 128 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 10.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain maison au maïs
2h 30min
Cheddar râpé
5min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Keine Bewertungen
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Laitue râpée
10min
Soupe à l'oignon
Keine Bewertungen
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Soupe à l'oignon
1h
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Struffoli (Italie)
1 Std. 15 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min