Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La boisson à l'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 50 g de dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
Le pudding
- beurre, pour le plat
- 400 g de pain dur, en fines tranches
- 8 œufs
- 80 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille (graines seulement)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La sauce aux fruits rouges
- 50 g de sucre roux
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 150 g de fruits rouges frais variés
- 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 221.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Cookies aux fruits secs
50min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Sauce fromagère
30 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Cake au chocolat
1 godz. 25 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan sans pâte
6h