Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
- Fett
- 61 g
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1sa
Brioche tressée
14h 40min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche des rois
6h 35min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Sorbet au melon
10min
Oranges au chocolat
1h 30min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min