Glace melon-pastis et gressins au sésame

Glace melon-pastis et gressins au sésame

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

La glace melon/pastis
  • 400 g de melon coupé en cubes
  • 200 g de yaourt nature (2 pots env.)
  • 60 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de pastis
  • 80 g d'eau
Les gressins au sésame
  • 100 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
    10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 30 g de graines de sésame
  • 10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 112.7 mg
Protein 7 g
Kalorien 1491.2 kJ / 355.8 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen