Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc

Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 575 g de fraises fraîches coupées en deux
  • 75 g de chocolat blanc en morceaux
  • 75 g de myrtilles
  • 95 g de sucre en poudre
  • 25 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 1096 kJ / 262 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen