Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Soupe de fraise à la menthe
15 dk
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min