Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.