Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Confiture de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min