Kompatible Versionen
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 51.2 mg
Alternative Rezepte
Riz au lait caramel
1h 30 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Caramel de base
25 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Mayonnaise
5 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min