Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

4.1 61 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

La crème anglaise à la menthe
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
  • 250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • caramel liquide maison, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 51.2 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 679.7 kJ / 161.8 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 22.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen