Glace au litchi, coulis de framboise

Glace au litchi, coulis de framboise

4.7 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait frais et entier de préférence
  • 150 g de crème liquide entière
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
  • 200 g de framboises fraîches et 50 g pour décorer
    200 g de framboises surgelées
  • 2 c. à soupe d'eau de rose

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 555 kJ / 132 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen