Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crêpes des îles
40 Min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Crêpes suzette
35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min