Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au citron vert
45 Min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Tarte coco aux fraises
1h 30 min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5sa
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Amandine à la cerise
2 Std.
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Crêpe Suzette
35 Min