Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce armoricaine
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crêpes aux clémentines
2h
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Brioches ourson
10 Std.
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Beurre aux algues
2h 20 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min