Glace vanille aux myrtilles

Glace vanille aux myrtilles

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

La glace vanille (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre
Le jour même
  • 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 80 g de sirop d'érable

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 8.1 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 725.3 kJ / 173.6 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen