![Glace vanille aux myrtilles Glace vanille aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B17F7B6C-5DCE-403D-AF10-0AE0B3C8698B/Derivates/1278cd02-a5dc-4ddf-a281-23bc5a3ade2e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 725.3 kJ / 173.6 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 8.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Glace à la pistache
12klst
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Îles flottantes
40 Min
Caramel de base
25 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Sorbet citron vert
12klst
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Sorbet chocolat
12klst
Glace amarena
3 Std. 15 Min