Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Porridge au coulis de fraises
20 λεπτ.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8ωρ. 15 λεπτ.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1ωρ.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 λεπτ.
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min