Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2sa 30 dk
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min