Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 600 g de fraises équeutées et coupées en quatre
  • 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
  • 280 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 935 kJ / 223 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen