Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
- 190 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre pommade
- 4 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 500 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3308.9 kJ / 790.8 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 55.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 230.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Petits chocolats croustillants de Noël
2hod. 35min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93hod.
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Chantilly
5 Min