Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
- 190 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre pommade
- 4 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 500 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3308.9 kJ / 790.8 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 55.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 230.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Ile flottante à la réglisse
35 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Croissants au beurre
16h 15 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Pavlova aux fruits d'hiver
Keine Bewertungen