Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 290 g de sucre en poudre
- 4 œufs, à température ambiante
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 g de jus de citron
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
Le jour même
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1389.5 kJ / 332.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 53.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée double vanille
12h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Beurre de graines de citrouille
35 menit
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2j
Baba au rhum
4 Std.
Pains aux raisins
20h 15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min