Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Crème anglaise
15min
Orange curd
6h 25min
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Parfait au caramel
7 godz.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Pâte à choux
2u.
Sucre glace (200 g)
5 Min
Glace au caramel au beurre salé
14hod.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min