Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 167 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Paris-Brest
3 Std.
Palmiers feuilletés
3h 5min
Brioches italiennes
3óra 15p
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche feuilletée
5óra
Mille-feuille à la crème pâtissière
5óra
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min