Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 167 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min