Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 167 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche feuilletée
5 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min