Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine fourrée
2u. 5min
Café à la noix de pécan
25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Chaussons aux pommes
6u. 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Bonbons chocolat viennois
50min
Macarons à la fraise
2h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Religieuse au café
4h 40min
Crème pâtissière XXL
15min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.