Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux à la crème
1h 5min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Macarons à la vanille
3h
Fôret-noire
5h 15min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min