Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioches italiennes
3h 15min
Pâte à pizza
1h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3ωρ. 45 λεπτ.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Choux à la crème
1h 5min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Chantilly
5min