Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pains au chocolat
16h 10min
Religieuse au café
4h 40min
Pains aux raisins
20h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min