![Mille-feuille à la crème pâtissière Mille-feuille à la crème pâtissière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/482835fa-16dc-4985-8b4b-f4f41766b42d/Derivates/a3650700-198e-4a0a-9c3b-9aabb5d2c08f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1000 g d'eau
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide, préalablement congelée pendant 10 minutes
- 2 pincées de sel
Le montage
- 50 g de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
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