Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 814 kJ / 197 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière XXL
15min
Macarons à la vanille
3h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Fraisier
15h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h