Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 814 kJ / 197 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au café
2h 30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons à la fraise
2h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.