Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 814 kJ / 197 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Baba au rhum
4h
Macarons à la fraise
2h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min