Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 814 kJ / 197 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au caramel
50 λεπτ.
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Gâteau roulé à la confiture
30 λεπτ.
Fraisier
15h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière XXL
15 λεπτ.