Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf, battu
- noisettes, concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné, pour l'intérieur de la couronne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2566 kJ / 618 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Fraisier
15h
Praliné
30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3j 10 menit
Choux craquelins au gianduja
17h
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Napolitain
4sa 20 dk
Paris-brest
3j 10 menit
Crème pâtissière au caramel
50min