Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 225 g
- Fett
- 130 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche tressée
14h 40min