Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 225 g
- Fett
- 130 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Brioche tressée
14u. 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Brioche feuilletée
5h