Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g d'œuf
- 5 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
- 450 g de poires au sirop, égouttées
- amandes effilées, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2061 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Muffin abricot-pistache
55min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15h
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Cake orange-pavot
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h