Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1577 kJ / 374 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Baguette feuilletée
4 godz.
Biscuits au citron
55min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3hod. 45min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche tressée
14h 40min